Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Регионал» Зубик выходит из ПР: «25 нардепов также пишут заявления»

Февраль 20
14:53 2014

Народный депутат Владимир Зубик заявил о выходе из фракции Партии регионов.

Об этом он сообщил в комментарии « Прочерку», передает Цензор.НЕТ.

— Нам небезразлична судьба Украины! Сегодня мы официально изложили свое мнение в заявлении, которое в ближайшее время будет обнародовано в СМИ. В заявлении мы призываем всех своих коллег из Верховной Рады собраться сегодня на экстренном заседании с повесткой дня с такими вопросами: возвращение к парламентско—президентской республике и создание коалиционного правительства, — отметил Владимир Зубик*.

Он добавил, что сейчас 25 депутатов — «регионалов» готовы выйти из фракции Партии регионов, о чем и свидетельствуют в заявлении.

— Заявление вступает в силу, как только будет обнародована в СМИ. Кроме меня из фракции выходит также черкасский мажоритарщик Валентин Ничипоренко. Также сейчас разговариваю с Бобовым, не исключено, что он тоже выйдет. С новыми депутатами (черкасскими, — ред. ) я не контактирую, но, думаю, они трезвомыслящие люди, — сказал он.

Вместе с тем источники «Прочерк», близкие к нардепу Геннадию Бобову, сообщили нашему изданию, что этот нардеп тоже будет присутствовать на экстренном заседании Рады и войдет в антикризисную депутатскую группу.

Источник: http://censor.net.ua/n271767






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста