Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Расценки в Днепропетровске: 800 тысяч за открытие торгового центра

Ноябрь 02
08:29 2011

vzjanka

За выдачу документов, необходимых для открытия торгового центра, днепропетровский госинспектор вымогал 800 тысяч гривен.

Начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Днепропетровской области за предоставление документов о вводе в эксплуатацию торгового центра «Приозерный» потребовал от директора строительной компании 800 тысяч гривен.

Получив деньги, чиновник потребовал еще и два парковочных места в многоэтажном паркинге (денежный эквивалент которых составляет $45 000 тыс.) и 40 тыс. грн. – уже за разрешение на строительство жилого дома.

Прокуратура Днепропетровской области уже передала уголовное дело в суд. Согласно ч.2 и ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки»), инспектору грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет и конфискацией имущества.

Мария Данилова, ИА «Наш Район»





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста