Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Рамос: нужно было выиграть, чтобы «Днепру» стало спокойнее ‎

Сентябрь 30
20:36 2011

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос остался доволен действиями своих игроков в матче с «Александрией». Игра в Днепропетровске ознаменовалась убедительной победой хозяев со счётом 5:1, а Евгений Коноплянка и Никола Калинич отметились дублями.

«Нам нужно было сегодня выиграть — это было самым важным, чтобы команде стало спокойнее. Нам удалось это сделать. Между тем матч начинался достаточно тяжело: мы пропустили гол. Затем нам удалось собраться, мы забили дважды ещё до перерыва. Во втором тайме удалось забить трижды, мы создавали голевые моменты, атаковали. Думаю, нужно следовать этой линии до конца сезона.

Что касается потерь «Днепра». О Боатенге нужно сказать, что, кроме жёлтых карточек, у него были небольшие проблемы с задней поверхностью бедра. При этом сейчас он уезжает в сборную. И если он сыграет там, это автоматически будет означать, что он возвращается в строй. Посмотрим на его состояние. У Джулиано же проблемы с пяткой. За 15 дней перерыва нужно будет посмотреть, что у него. Будет проведено обследование, которое покажет серьёзность повреждения. Возможно, в декабре его придётся оперировать. Мы попытаемся дотянуть до декабря, чтобы обойтись без операции до окончания этой части сезона», – приводит послематчевый комментарий специалиста официальный сайт днепропетровского клуба.






Loading...

1 Комментарий

  1. Саня
    Саня Октябрь 02, 11:37

    Ну наконец то!

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста