Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Путин боится, что граждане России узнают правду о событиях в Украине

Апрель 28
12:20 2014

Россияне больше не смогут посещать ряд украинских сайтов

Роскомнадзор закрыл доступ к ряду ресурсов, где якобы призывали устроить массовые акции протеста в России, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Деловую столицу.

«Роскомнадзором ограничен доступ к более чем 10 информационным ресурсам, содержащим призывы интернет-сообществ украинских националистов к массовым акциям протеста в России,» — говорится в сообщении Генпрокуратуры по Сибирскому федеральному округу.

О каких конкретно сообществах идет речь, прокуратура не уточняет.

Для того, чтобы оправдать закрытие доступа к сайтам, госагенство РИА Новости приводит то, что «радикальное объединение «Правый сектор» ранее призвало украинцев готовиться к вооруженному отпору «интервентам из России».

В то же время, во время оккупации Крыма, а теперь и вмешательства Росси в ситуацию на востоке Украины, на многочисленных российских националистических сайтах звучат призывы ехать в Украину и помогать сепаратистам.

Никаких мер по отношению к ним Россия не предпринимает.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста