Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Прокуратура признала сепаратистов на Донбассе террористами

Апрель 13
18:43 2014

Нападения вооруженных групп лиц на здания органов госвласти в Донецкой области квалифицируются как «террористический акт» по ст.258 Уголовного Кодекса Украины.

Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области, передает Интерфакс-Украина.

«12-13 апреля вооруженными группами лиц были совершены нападения на отделения милиции в Славянске, Краматорске, Красном Лимане и Енакиево. В Славянске неизвестные также совершили нападение на отдел Службы безопасности. После этого террористами было захвачено оружие, которое хранилось в милицейских отделах», — отметили в прокуратуре.

По каждому факту вооруженных нападений данные внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст.258 Уголовного Кодекса Украины (террористический акт), сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Расследование преступлений проводит следственный отдел УСБУ в Донецкой области, ход следствия находится на личном контроле прокурора Донецкой области.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста