Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской областях

Май 05
12:56 2014
Из-за криминогенной обстановки временно остановлена работа инкассаторов и прием наличных в терминалах самообслуживания.
В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений

В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений / privatbank.ua

ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов, сообщает в понедельник, 5 мая пресс-служба банка.

В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Как сообщает пресс-служба банка, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди, сказано в сообщении.

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, — сообщает пресс-служба ПриватБанка. — Все счета клиентов находятся в безопасности — к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания», отмечается в сообщении.

Также в пресс-службе банка отметили, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами граждане могут через Приват24. В Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста