Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Председатель городского суда, который насмерть сбил человека, может сесть на 8 лет

Сентябрь 06
11:45 2012

Прокуратурой Днепропетровской области закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению председателя одного из городских судов Днепропетровской области в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

14 апреля указанное лицо, управляя автомобилем и двигаясь по автодороге от с.Шолохово в направлении Орджоникидзе совершил наезд на пешехода, который в результате полученных телесных повреждений скончался на месте.

Санкцией ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.

Прокуратурой Днепропетровской области направлено письмо в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой об обращении в Высшую квалификационную комиссию судей Украины с мотивированным постановлением об отстранении указанного лица от занимаемой должности.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста