Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Правый сектор» ответил России

Март 01
21:42 2014
Правый сектор

«Правый сектор» заявил о срочной мобилизации и вооружении. В заявлении говорится, что такие меры необходимы, учитывая всю опасность, которая угрожает Украине со стороны России. Все подразделения объединения должны координировать свои действия со Службой безопасности, Министерством внутренних дел и Вооруженными силами Украины в зависимости от конкретной ситуации. Таков приказ Центрального штаба «Правого сектора».

При этом члены организации подчеркивают, обращаясь ко всем гражданам Украины, независимо от национальности, что их борьба направлена против диктатуры России, а не против русских. И призывают людей вместе отстаивать общую свободу и государственность.

«Правый сектор» призывает к поддержке все освободительные движения России активизироваться. Правые силы Украины хотят, чтобы вместо Российской империи были свободные государства.

Такое заявление о мобилизации, очевидно, продиктовано последним решением российского президента Владимира Путина и Совета Федерации в России о введении войск на территорию Украины. Там это объясняют тем, что сложившаяся ситуация угрожает жизни и здоровью россиян, проживающих в Украине. Новую украинскую власть в России считают нелегитимной, полагают, что ее захватили экстремисты и националисты.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста