Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Правильно эти четверо погибли! Надо еще жёстче» — депутат Луганского облсовета

Январь 23
14:26 2014

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильной гибель людей в среду утром во время беспорядков в Киеве.

Об этом он сказал в Луганске во время акции памяти погибших, сообщает Радио Свобода. Акция проходила возле памятника Тарасу Шевченко в центре Луганска.

Клинчаев, по словам активистов, ходил среди людей и улыбался. Толпа с криками «Банду геть!» вытолкала депутата за пределы площади. Своим оппонентам Клинчаев отвечал матом. Его сдерживала милиция.

Депутат заявил о погибших: «Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. А они их то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли».

«Мало того, я считаю, что нужно еще строже. Эти две тысячи нужно арестовать и посадить. Завтра соберу депутатов и попрошу сделать еще более суровые законы в отношении этих двух тысяч человек», – сказал политик.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста