Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

По детям в Днепропетровске могли стрелять из-за того, что они бегали по крышам гаражей

Апрель 27
09:11 2012

Жильцы злополучного двора, где в воскресенье ранили двоих детей, подозревают, что ребят хотел отвадить от своего «имущества» кто-то из местных. Но никого конкретно не называют, сообщает «Комсомольская правда». 

131-й дом вместе с соседними образует двор-«коробку». В паре метров от турников ряды гаражей. По их крышам и бегали дети.

Как считает одна из жительниц 4-го подъезда, возможно, кому-то не понравилось, что по его собственности бегают дети.

Дворник же считает, что стрелять в мальчика и девочку вполне мог выпивший на кладбище житель: мол, воскресенье как раз было поминальным днем.

Хлопки-выстрелы в воскресенье слышали многие жильцы 131-го дома. Люди говорят, что стреляли примерно с 6-7-го этажа. Вот и медики неофициально это подтверждают: судя по углу входа пули в голову мальчика, стреляли в него откуда-то сверху.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 22 апреля около 20.00 по ул. Донецкое шоссе на детской площадке неизвестный из воздушки стрелял в двух детей.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста