Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

После празднования Нового года днепродзержинец чуть не сгорел в бане

Январь 02
14:20 2013

1 января в 17/17 в службу спасения 101 поступило сообщение, что в Баглейском районе Днепродзержинска по ул. Баглейского возник пожар. Во время ликвидации пожара был спасен 25-летний посетитель бани, которого с ожогами тела 3-й степени госпитализировали в больницу. Огонь также повредил наружную обшивку, крышу и коридор бани на площади 40 кв.м., пожар ликвидирован в 18:28.

К ликвидации пожара привлекалось 14 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в Днепропетровской области.

В этот же день в 8.58 в службу спасения 101 поступило сообщение, что в с. Шолохово Никопольского района по ул. Светлая в частном доме возник пожар. Прибывшие на место происшествия сотрудники службы гражданской защиты, спасли квартиранта дома, 1976 года рождения, которого с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализировали в больницу.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста