Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Пользователям соцсетей предложили услугу по ведению страниц после смерти

Май 16
21:31 2013

Московское агентство начало предоставлять услугу по ведению в социальных сетях страниц пользователей в случае их смерти, сообщает «Фокус».

«Мы заметили, что с тем, как вести соцсети, люди более-менее разобрались за девять лет, а что делать с аккаунтами после смерти — мало кто всерьез задумывается», — считает директор агентства Ксения Ратушная.

Для того чтобы агентство имело право вести страницу от имени пользователя, заказчику необходимо заключить договор о передаче прав на посмертную модерацию страницы. Также заказчик сохраняет за собой право выбирать оформление страницы и наполнение аккаунта.

Агентство намерено предоставлять свою услугу в таких социальных сетях, как Facebook, ВКонтакте, Twitter, Одноклассники, Instagram, Vine, а также в пародийной сети Втлену, в которой отсутствует возможность любых публикаций и обновлений.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста