Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Под мелодию «Ой мороз, мороз…» днепропетровцы сметали с полок яйца и яблоки…

Октябрь 01
06:08 2011


В Днепропетровске открылись осенние продовольственные ярмарки, где торгуют по ценам товаропроизводителей. Ярмарки, кстати, работают только в Бабушкинском районе (с 8:00 до 15:00 три «точки» — на ул. Паникахи, 11, улице Героев Сталинграда, 118 а, улице Баженова, 1 (поселок Мирный). Первый день торгов прошел с ажиотажем. Покупателей встречали не только приятными ценами, но и песнями с плясками. До 15:00 народ веселили народные коллективы.

Под мелодии «Ой мороз, мороз…» днепропетровцы сметали с полок яйца, яблоки, свежую рыбу, мед, молоко и крупы. В целом, горожане остались довольны. «Товары — качественные, и рыба действительно свежая — живая. Цены, конечно, дешевле, чем в большинстве супермаркетов. Так, гречку можно и по 11 грн. за кило купить (в магазине — 13-14 грн./кг)», — поделился впечатлениями житель 12-го квартала Дмитрий. «Заглянула на минутку, думаю, что за песни звучат, а вышла, видите, с банкой меда. Закупила на зиму для профилактики», — смеется пенсионерка Наталья Петровна.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста