Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Петр Порошенко пообещал продать Roshen в случае победы на выборах президента Украины

Апрель 02
11:24 2014

Кандидат на должность президента Украины предприниматель Петр Порошенко пообещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в том случае, если он будет избран главой государства. Об этом он заявил в опубликованном в среду интервью немецкой газете Bild, сообщает «ИТАР-ТАСС».

«Я не являюсь олигархом; вообще, олигарх никогда не должен быть президентом», — отметил он.

Порошенко пояснил, что в противном случае появляется соблазн использовать политическую власть для ведения собственного бизнеса.

«Я продам концерн Roshen, если меня выберут президентом Украины», — резюмировал он.

В состав кондитерской корпорации Roshen входят 4 украинские фабрики (Киевская, Винницкая, Мариупольской и Кременчугская), 2 российские производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве, венгерское предприятие Bonbonetti Choco Kft, а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко». Roshen выпускает около 200 видов кондитерских изделий, а общий объем продукции достигает 450 тыс. тонн в год.

Выборы президента Украины намечены на 25 мая.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста