Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Первый счастливчик уже получил 10 000 $ за пойманного диверсанта!

Апрель 18
10:01 2014

Имя счастливчика не разглашают по причине безопасности.

Но о том, что первый банковский перевод за сданного «зеленого человечка» уже совершен, Игорь Коломойский заявил на своей странице «ВКонтакте».

«Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть, не всех подряд Русских людей», — сообщил Коломойский.

«Сезон охоты официально открыт. По данным спец — служб, в Украине действует более 1000 диверсантов РФ. Заработок не плохой, жгите, господа», — добавил он.

Правда, в Днепропетровской ОГА пока не подтвердили, является ли данная страница в соцсети официальной страницей Игоря Коломойского.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста