Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Первый в Днепропетровске конкурс настоящих невест (ФОТО)

Октябрь 18
13:31 2012

18 октября в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Первый в Днепропетровске конкурс настоящих невест!».

В пресс-конференции приняли участие:
Маркетинг-режиссер сети кофеен FRIENDS’TIME Анна Жадан;
Директор модельного агентства ProFashion Екатерина Переверзева;
Невеста-конкурсантка Татьяна Бондаренко;
Невеста-конкурсантка Светлана Карнаух.

Анна Жадан сообщила, что 21 октября ТЦ «Cascade Plaza» пройдет конкурс невест, в котором примут участие 9 девушек. «Мы долго готовились к этому конкурсу, искали участниц. И наконец-то 21 октября в ТЦ «Cascade Plaza» состоится мероприятие, которое станет генеральной репетицией свадьбы для 9 невест. Наши конкурсантки – не модели. Их преимущества – не модельные параметры и походка, а горящие от счастья глаза, которые любую невесту делают самой красивой девушкой в мире. В процессе подготовки к конкурсу невестам предстоит посетить занятия по парной йоге, прийти на консультацию к семейному психологу, подготовиться к дефиле в вечерних и свадебных платьях. Победительница конкурса получит в подарок туристическую путевку. Также среди призов – предсвадебная фотосессия», — сказала она.

Екатерина Переверзева отметила, что главная задача конкурса невест – выбрать самую обаятельную девушку, которая своим очарованием, умением раскрыться и непосредственностью очарует всех членов жюри и зрителей. «Любая невеста – всегда самая красивая. Поэтому мы не будем ценить девушек по их внешним данным. Наша главная задача – выбрать самую обаятельную девушку, которая своим очарованием, умением раскрыться и непосредственностью очарует всех членов жюри и зрителей. В программе конкурса: выход в джинсах и майках, а также в вечерних и свадебных платьях. В завершении всех ждут увлекательный и зажигательный конкурс метания букетов», — сказала она.

Светлана Карнаух отметила, что с удовольствием принимает участие в конкурсе невест. «Мечта любой девушки — выйти замуж. И я наконец-то встретила человека, который воплотит эту мечту в жизнь. Я хочу, чтобы свадебный день был идеальным, а конкурс невест – это отличная возможность отрепетировать этот день», — сказала она.

Татьяна Бондаренко отметила, что конкурс невест дал ей новые, потрясающие впечатления. «Это генеральная репетиция свадьбы», — сказала она.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста