Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Первая половина августа будет такой же жаркой, как июль, — Гидрометцентр

Август 03
08:16 2012

По прогнозам гидрометцентра, первая половина августа будет такой же жаркой, как июль, но назвать такую погоду аномальной нельзя.

Об этом в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Днепропетровского регионального центра гидрометеорологии Наталья Логвиненко.

«Сегодняшнюю жару аномальной назвать нельзя, потому что у нас каждый год наблюдаются высокие температуры. +35, +37, +38 градусов для нас это уже практически норма. Самым жарким все-таки был август 2010 года, когда по области и Днепропетровску температуры были выше +40 градусов. Всегда самым жарким у нас считался июль месяц, в августе температура наблюдалась несколько ниже. Пока мы не знаем, что нам готовит август в этом году. Но уже можем предположить, что такая высокая температура, как в июле, сохранится. Похолодания пока не прогнозируется. Первая половина августа будет точно очень жаркой. О второй половине месяца говорить еще рано», — отметила Наталья Логвиненко.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста