Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Партия «УДАР Виталия Кличко провела субботник на ж/м Победа (ФОТО)

Август 24
17:22 2012

24 августа около 300 активистов партии «УДАР Виталия Кличка» вывезли более 160 пакетов мусора с косы на Набережной Победы и прилегающей территории. На акции «Очистим Украину» организованной ПП «УДАР Виталия Кличко» присутствовали активисты из 5 районов города.

В мероприятии приняли участие:


Глава Днепропетровского областного штаба ПП «УДАР» — Елена Васильченко;
Кандидат в депутаты от партии «УДАР Виталия Кличко» — Александр Мамрич.


«По украинской традиции, прежде чем праздновать, нужно в доме убрать. Поэтому мы решили очистить нашу область от накопившегося мусора. Акция «Очистим Украину» пройдет во всех городах нашей страны. В Днепропетровске мы убираем набережную на жилмассиве Победа, ведь это одно из любимых мест времяпрепровождения наших горожан. Такое мероприятие — маленький вклад в очищение Украины от грязи и мусора. Это своеобразная разминка перед большой чисткой, которая ожидает страну после парламентских выборов. Украина страдает от грязи коррупции и безответственности власти. Мы очистим ее от этих наслоений, которые мешают дышать и развиваться государственному организму. Сегодня мы готовы к изменениям, ведь настало время «УДАРа», — сказала глава Днепропетровского областного штаба ПП «УДАР» — Елена Васильченко.


«Я, Александр Мамрич и партия «УДАР Виталия Кличко» решили очистить уголки нашей страны от мусора, накопившегося за последние несколько лет. Мы убираем те уголки населенных пунктов, до которых не доходят руки у власти (коммунальных служб), но является излюбленным местом отдыха для наших горожан. «УДАР» — единственная политическая сила, которая способна сломать коррупционную систему и начать перемены к лучшему. Мы уничтожим основы коррупции: введем прозрачные и единые для всех правила, освободим экономику от налоговых и административных пут. Мы очистим украинскую власть от коррупционеров, как очищаем наши города и села. Все говорят, что необходимо изменить страну. Мы это делаем», — отметил Александр Мамрич.

Фото: Виктория Какубава






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста