Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Оползневая катастрофа в Днепропетровске могла быть предотвращена

Ноябрь 05
18:50 2011

Об опасности схождения оползня в районе проспекта Кирова, в частности Рыбальской балки, было известно представителям власти более года тому назад.

Об этом сообщил депутат Днепропетровского горсовете Сергей Жуков.

«Начиная с октября 2010 года, мы пишем письма и запросы во все инстанции исполнительной власти. Я лично написал четыре обращения к Куличенко по поводу оползней в районе проспекта Кирова. Получил стандартные описки о том, что разрабатывается документация. Даже деньги выделены на противооползневые работы в Рыбальской балке, почти 2 миллиона гривен. При этом не сделано никакого конкретного дела», – заявил Жуков.

«Этот оползень для Куличенко, наверное, как зима, которая всегда приходит неожиданно. Все службы города знают об оползневых  рисках, выделены деньги, но никто не работает», – подчеркнул депутат.

По словам Жукова, Куличенко нужно добровольно сложить с себя полномочия мэра.

«В цивилизованном мире такой мэр уже давно подал бы в отставку. Нельзя быть третий срок на одной и той же должности и заниматься только строительством фонтанов», – добавил Жуков.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста