Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Оказалось, что подсудимый «мажор» Рудь никуда не сбегал

Октябрь 03
06:42 2011

Информация о том, что участник резонансного ДТП, сын экс-прокурора Жовтневого района Днепропетровска Дмитрий Рудь, который в октябре 2010-го, управляя джипом «Прадо», сбил насмерть троих женщин на Набережной Победы, выехал за границу, не подтвердилась.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения адвоката Рудя Дмитрия Дубцова и адвоката потерпевшей стороны Эдмонда Саакяна.

По словам Дубцова, он лично видел своего подзащитного не далее, как вчера, а Саакян встречался с подсудимым 5 дней назад.

Напомним, ранее сообщалось, что, по свидетельствам соседей, Рудь и его жена не появлялись по месту предыдущего проживания уже долгое время. Как оказалось, в сообщении был неверно указан адрес прописки подсудимого.

Напомним, что дело по факту гибели троих женщин Хортицким судом г. Запорожья было отправлено на дорасследование. В настоящее время проводится комплексная экспертиза по поводу причин ДТП в Харьковском научно-исследовательском институте судебных экспертиз им. Бокариуса. По получении результатов которой, предварительно в конце этого года, судебное разбирательство будет возобновлено.

Напомним, что Дмитрий Рудь был выпущен под подписку о невыезде под залог в 17 тысяч гривен. В следственном изоляторе подсудимый провел около года.

 

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста