Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Объездная дорога и взлетно-посадочная полоса нужны Днепропетровской области, — Борис Колесников

Февраль 24
11:04 2012

Сколько выделят на строительство объездной дороги в Днепропетровске, будет известно уже в апреле. Также Днепропетровский аэропорт ждет реконструкция взлетно-посадочной полосы.

Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«По метро мы будем биться за госгарантии на €800 млн, которые нужны для того чтобы его достроить. По объездной дороге мы будем рассматривать вопрос финансирования в апреле, когда будут рассмотрены изменения в госбюджет. Объездная дорога области нужна. Также Днепропетровску нужна реконструкция взлетно-посадочной полосы в аэропорту. Ее и объездную дорогу нужно обязательно сделать в рамках реализации крупных инфраструктурных объектов», — отметил министр.

Также Борис Колесников предположил возможность государственной поддержки в реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту Днепропетровска.

«Единственная проблема заключается в том, что на время ее реконструкции нужно останавливать работу аэропорта, чего делать никак нельзя. Поэтому наши специалисты должны разработать соответствующий проект, для того, чтобы реконструировать полосу без остановки работы самого аэропорта», — сказал министр.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста