Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Ночью на Фрунзенском и Западном горели машины

Апрель 30
11:41 2014

В Днепропетровске продолжают «самовоспламеняться» автомобили.

Сегодня ночью, 30 апреля, в Днепропетровске сгорели несколько автомобилей – по информации ГСЧС одно авто горело на Фрунзенском-2 и две машины сгорели на ж/м Западный. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщил Vgorode.ua начальник пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области Дмитрий Вдовиченко.

Первый пожар случился около полуночи на улице Шолохова, 39 (АНД район). На стихийной стоянке возле дороги загорелся ВАЗ 2107. На место происшествия выезжали 1 единица спасательной техники и 4 человека личного состава. В 00:33 спасателям удалось ликвидировать пожар, но машина сгорела полностью. Причины возгорания сейчас устанавливают правоохранительные органы.

Еще 2 авто загорелись позже, на улице Буденного, 9, также на стихийной стоянке. Сообщение в службу 101 поступило в 2:48, на выезд прибыли 2 единицы спасательной техники и 7 человек личного состава. В 3:13 пожарные локализировали огонь, а в 3:42 потушили пожар. Тем не менее, обе машины – Nissan и Hyundai полностью уничтожены огнем. Общая площадь пожара – 12 квадратных метров.

Размер ущерба и причины возгорания сейчас также устанавливают правоохранительные органы.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста