Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Неизвестные обстреляли самолет Госпогранслужбы на границе с Крымом

Март 08
23:36 2014
Государственная пограничная служба Украины заявляет об обстреле пограничного самолета на административной границе с Крымом в городе Армянск.
Неизвестные обстреляли самолет Госпогранслужбы на границе с Крымом

/ АР

«Сегодня около 17.30 на административной границе АР Крым вооруженные агрессоры открыли огонь по пограничному самолету. Легкий самолет Госпогранслужбы, на борту которого нет ни одного вооружения, осуществлял патрулирование государственной границы и пограничных районов.

Пролетая на границе Крыма со стороны населенного пункта Армянск, экипаж зафиксировал стрельбу по самолету. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. Пилоты осуществили резкий маневр, снизились на предельную высоту и с разгоном скорости отошли от курса. Сейчас самолет вернулся в пункт базирования», — сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Согласно сообщению, в результате обстрела экипаж и самолет не пострадали.

«В данное время в Крыму вооруженные российские агрессоры прибегают к любым бесчинствам, осуществляют морально-психологическое давление на пограничников, угрожают физическими расправами, дезинформируют и запугивают. В это раз они применили огнестрельное оружие, несмотря на человеческие жизни», — подчеркнули в ведомстве.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста