Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На пр. Пушкина милиция задержала бывшего зека с 4 кг ртути

Июль 17
19:05 2013
На пр. Пушкина в Днепропетровске правоохранители Красногвардейского райотдела милиции Днепропетровска задержали ранее судимого мужчину, пытавшегося сбыть ртуть.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Мужчина сидел на лавочке и пил пиво, но, увидев патрулировавших проспект правоохранителей, попытался скрыться. Подойдя к нему ближе, милиционеры заметили, что позади него у лавочки что-то стоит в непрозрачном пакете. При детальном осмотре, сотрудники милиции обнаружили в пакете колбу с 4 кг белой ртути.

Злоумышленника задержали и допросили. Оказалось, что именно в этот день он хотел посоветоваться со знакомым, как бы выгоднее сбыть опасное и дорогое вещество.

Сейчас ртуть изъята, место находки исследовали сотрудники ГСЧС — угрозы окружающей среде и людям не выявлено.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по 321 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ») УК Украины.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста