Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Майдане в Киеве скончался мужчина

Декабрь 06
12:54 2013
Смерть на Майдане, о которой предупреждали и оппозиция и власти, все-таки произошла.

Сегодня ночью, 6 декабря, на Майдане Независимости в Киеве, на крыше торгового центра Глобус скончался пожилой мужчина. Об этом сообщают журналисты 5 канала.

Мужчина умер на лестнице между Глобусом и гостиницей Украина / Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

Умер от падения?

Дежурящие участники акции протеста нашли лежащего на асфальте человека, который «захлебывался кровью». Они сразу же вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть неизвестного. По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, есть следы крови, у мужчины, возможно, была черепно-мозговая травма.

«Предварительно правоохранители зафиксировали черепно-мозговую травму, вероятно, от падения с высоты», — отмечается в сообщении.

Один из очевидцев также рассказал, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который начал движение, как только к человеку подбежали участники митинга.

Милиция Киева подтвердила смерть мужчины, добавив, что тело было найдено без видимых признаков насильственной смерти.

«Сегодня рано утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе обзорной площадки возле гостиницы Украина на лестнице было найдено тело мужчины. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место события, констатировала смерть потерпевшего, без видимых признаков насильственной смерти. Приблизительный возраст умершего 50-55 лет», — заявили в ведомстве.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперты, выясняются обстоятельства происшедшего. Милиция просит помощи очевидцев в установлении лица мужчины и просит сообщать соответствующую информацию по телефону 102 или (044) 271-97-31.

О трупе предупреждали

Напомним, ранее представители как власти, так и оппозиции заявляли о готовящейся провокациях с «подброшенными трупами» на Майдане.

Первым заявил о трупе заместитель главы фракции Партии регионов Владимир Олейник. «У нас есть важная информация из источника, близкого к лидерам оппозиции. Оппозиция считает, что массовые митинги затухают, и что украинцы очень болезненно откликаются на такие ЧП как избиения и проливание крови, убийство. Поэтому обсуждается вопрос об убийстве кого-то на Майдане или о подкидывании трупа. Есть целый какой-то список пропавших на Майдане, но организаторы не называют их фамилий. Наш источник — это человек, которому, как и Забзалюку, надоело на это все смотреть», — сказал Олийнык.

Так, Арсений Яценюк заявил: «Они хотят подбросить мертвые тела и этим спровоцировать следующую волну противостояния».

Эта же новость на Корреспондент






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста