Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине убийца попался из-за превышения скорости

Ноябрь 05
18:32 2013

Несколько часов назад на Запорожской трассе возле Днепропетровска сотрудники ГАИ задержали 24-летнего парня из России, которого уже полгода Интерпол разыскивает за убийство. Преступник попытался убежать от правоохранителей по полю, однако его все равно задержали. Об этом 34.ua сообщил начальник центра общественных связей в ГУ УВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Как оказалось, парень уже полгода находится в розыске за убийство мужчины, совершенное в Новгородской области. На Днепропетровщине он прятался от правосудия у родственников. Попался преступник совершенно случайно. Сегодня он поехал продавать машину родственников вместе с ними. Автомобиль остановили сотрудники ГАИ из-за превышения скорости. Одному из ГАИшников лицо молодого человека показалось знакомым, и он вспомнил, что 3 дня назад на этого парня получили ориентировку.

Когда злоумышленник понял, чем «пахнет» он попытался выскочить из машины и бежать через поле. Правоохранителям пришлось стрелять в воздух, чтобы напугать его задержать.

Теперь парня доставят в сельский райотдел, а потом будут решать вопрос об отправке его в Россию.

Источник: 34 канал






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста