Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине мужчина зарубил женщину, которая требовала на ней жениться

Апрель 29
13:09 2014
На Днепропетровщине мужчина зарубил женщину, которая требовала на ней жениться 

25 апреля по улице 22-го Партсъезда в городе Кривой Рог Днепропетровской области в частном доме 33-мужчина убил топором 35-летнюю любовницу. Она требовала от него покинуть семью и жениться на ней.

Сама женщина жила с 39-летним мужчиной, на момент убийства его дома не было.

«С любовником она имела давние отношения. А в последнее время начала требовать от него более серьезных отношений. Мужчина этого не хотел. Тогда женщина стала его шантажировать, мол, если не будет с ней, то расскажет об их отношениях жене, — рассказала Оксана Фищенко с криворожской городской милиции. — В тот день мужчина пришел к любовнице с сумкой, в ней были садовые инструменты. Среди них и топор. Во время ссоры достал его и ударил».
Женщина получила травму головы и шеи.

«Увидел, что она мертва. Видимо, хотел замести следы и поджег одеяло, чтобы устроить пожар. Сам с места преступления скрылся, — продолжили в милиции. — Соседи увидели, что из квартиры идет дым, вызвали пожарных. Спасатели увидели, что у женщины раны, только когда вынесли ее тело на улицу».

Мужчину уже задержали, за умышленное убийство может получить от 7 до 15 лет заключения.

Автор: Анна ЛАКИЗА





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста