Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине люди легли на рельсы, чтобы не пропустить поезд с военными на Киев

Февраль 20
16:33 2014

В настоящее время на станции Орловщина Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов, в котором загружена спецтехника и личный состав 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Об этом сайту «Днепроград» сообщили местные жители.

Люди пытаются блокировать движение поезда, ложась на рельсы. Их, в свою очередь, пытаются оттеснить работники линейного отдела милиции. Первоначально  блокирование спецпоезда на Киев осуществляли около десяти человек,  в 12.30 на помощь  местным жителям в поселок Мелиоративное отправились три машины с активистами Днепропетровского Евромайдана.

Вчера начальник Черкасского гарнизона Олег Мийкац сказал журналистам, что 25 бригада ВДВ находится в месте дислокации и на Киев не уходит.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста