Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине к дому погибшего активиста Сергея Нигояна сходятся люди

Январь 22
21:13 2014

885599

Жители с. Березнуватовка, Днепропетровской области, откуда родом Сергей Нигоян, труп которого был обнаружен на Евромайдане, находятся в шоковом состоянии. Никто не мог предположить, что Сережа может так умереть.

«О смерти Сергея Нигояна я узнал из телевизионных новостей. Вначале не поверил, потом, когда увидел, что к их дому сходятся люди, понял, что к ним пришла беда», — говорит один из ближайших соседей семьи Виктор Самарец.

Семья Нигоян  приехала в село, по словам Самарца, еще в конце 80-х годов прошлого века.

«Самой первой приехала мать Сережи, Венера. Спустя некоторое время появились еще несколько армянских семей. Сейчас у нас живет семей пять-шесть. Именно они сейчас сходятся в дом Нигоян. Сергей родился у нас в селе», — рассказал Самарец.

Семья в селе считается благополучной. Мать Сергея работает в столовой, а отец — на макаронной фабрике. Сережа, закончив школу, поступил учиться дальше. Никто не мог предположить, что смерть настигнет его так скоро.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста