Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине женщина стала жертвой виртуального мошенника

Сентябрь 19
10:02 2013
31-летняя криворожанка 17 сентября написала заявление в Дзержинский райотдел милиции, в котором просит привлечь к ответственности «неизвестную личность» из интернета, сообщает Кривой Рог LIFE.

По словам потерпевшей, 15 сентября она решила посредством специализированного сайта приобрести 5 мобильных телефонов по выгодной на ее взгляд цене. Женщина связалась с продавцом в режиме онлайн-переписки и узнала условия: на указанный счет нужно было перечислить $ 1 262.

Около 20.00 криворожанка отправилась в отделение банка, где и совершила перевод суммы на имя конкретного человека. Но ни в тот вечер, ни на следующий день «бизнес-партнер» на связь не вышел и не сообщил, когда и где заказчице встречать товар.

В связи с этими обстоятельствами криворожанка просит возбудить уголовное дело по ст. 190 УК Украины («Мошенничество»)






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста