Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровщине водителей фур обогревают, а их машины заправляют прямо на трассе

Январь 30
17:01 2014
обогр456.jpg

На трассах Днепропетровск — Запорожье, Кривой Рог — Кировоград и Москва — Симферополь в снежных заносах оказалось более 400 тяжеловесных машин. По поручению Дмитрия Колесникова для водителей организовали мобильные передвижные пункты обогрева. Также к фурам подвозят топливо.
Заместитель директора департамента взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы Сергей Коваленко отметил, что на трассах работает 5 передвижных мобильных пунктов обогрева. Из них 2 на трассе Днепропетровск — Запорожье, 2 на трассе Кривой Рог — Кировоград, 1 на трассе Москва — Симферополь.
«Эти пункты обогрева работали всю ночь, подъезжали к каждой машине. Водителям предлагали горячие напитки, одеяла, интересовались их состоянием здоровья. Медицинская помощь никому не понадобилась,— сказал он.— Пункты обогрева будут функционировать до тех пор, пока пробки будут полностью ликвидированы».
Сергей Коваленко добавил, что сейчас проводятся расчищают трассы Днепропетровск — Запорожье, Кривой Рог — Кировоград и Москва — Симферополь от снежных заносов. Ликвидировать заторы на автодорогах области и восстановить движение большегрузных машин планируют до 31 января.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста