Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На Днепропетровских блокпостах идет бойкая торговля русскими диверсантами

Апрель 22
11:00 2014

Жители Днепропетровской области активно занялись поимкой диверсантов. За выходные было поймано 11 человек. Их сдали на блокпосты, которые окружают область.

Данную информацию «Вестям» подтвердила пресс-секретарь штаба Национальной защиты Днепропетровской области Екатерина Чижик.

Охота на диверсантов началась сразу после того, как губернатор области пообещал баснословные награды: $ 10 000 – за каждого переданного диверсанта, $ 200 000 – за освобожденное административное здание, $ 1000 – за автомат, $ 1 500 – за пулемет и $ 2 000 — за гранатомет.

«Их задержали на границе с Донецкой областью», — сообщила Чижик и пообещала рассказать подробную информацию о задержании и выплатам за задержанных уже завтра.

Однако, как сообщили нам в штабе, задержанных привозили обматывая им руки скотчем. Все они переданы правоохранителям для установления их причастности к сепаратистской деятельности.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста