Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

На блокпостах в Донецкой области вооруженные люди устроили «границу ДНР»

Апрель 30
13:13 2014
На блокпостах в Донецкой области вооруженные люди устроили «границу ДНР»

Недалеко от Славянска сторонники федерализации «открыли» контрольно-пропускной пункт. Они проверяют все автомобили, следующие в регион.

В начале апреля протестующие провозгласили независимую Донецкую народную республику. Сейчас они считают, что «границу» нужно охранять.

По сообщения правоохранителей, на автодорогах области установлено больше двадцати блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в Славянске, Краматорске и Макеевке.

Остается захваченной Донецкая облгосадминистрация, вокруг здания протестующими возведены баррикады. В Донецком горисполкоме находятся вооруженные люди в камуфляжной одежде. Неизвестные дежурят на пропускном пункте и на всех этажах административного здания. Работа горисполкома не блокируется.

В штатном режиме, но под пристальным вниманием протестующих, работают также горисполкомы Краматорска, Горловки, Енакиево, Константиновки, Харцызска, Мариуполя и Макеевки.

Под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке.

Отметим, что в Славянске в рамках антитеррористической операции (АТО) были ликвидированы три незаконных блокпоста, сообщает Министерство внутренних дел в среду, 30 апреля.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста