Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Народный губернатор» Донецкой области Губарев освобожден

Май 07
17:00 2014
  Народный губернатор  Донецкой области Губарев освобожден

Губарев находиться на территории, подконтрольной ополченцам, заявляет Пономарев.

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев утверждает об обмене троих офицеров СБУ на активистов ополчения, среди которых «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

«Павел Губарев на нашей территории. Мы обменяли троих «альфовцев СБУшников» на троих наших», — сказал Пономарев Корреспондент.net в телефонном разговоре в среду, 7 мая.

Пономарев отметил, что в настоящее время «народный губернатор» Губарев прибыл на территорию, подконтрольную ополченцам.

В Службе безопасности Украины подтвердили факт обмена троих сотрудников Альфы, захваченных в плен ранее и удерживаемых в Славянске, на «народного губернатора Донетчины» Павла Губарева.

«Мы подтверждаем, что захваченные ранее в плен бойцы спецподразделения Альфа были обменены, на Губарева», — сказали агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе СБУ в среду.

По словам собеседника, бойцы Альфы в настоящее время находятся в безопасном месте. В пресс-службе также добавили, что СБУ предпринимает все меры для освобождения всех находящихся в плену заложников.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста