Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Нардеп Онищенко вышел из Партии регионов

Февраль 20
18:03 2014
Народный депутат Украины Александр Онищенко официально заявил о выходе из Партии регионов и ее фракции в Верховной Раде, и о присоединении к антикризисной депутатской группе для наработки мер по недопущению гражданской войны в стране.
Нардеп Онищенко вышел из Партии регионов

/ niksport.com.ua

«Официально заявляю, что осуждаю действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта. Власть перешла черту, ее действия несовместимы с принципами христианской и общечеловеческой морали. К большому сожалению, избран безысходный сценарий, приведший к кровопролитию и многочисленным жертвам. Мои усилия найти достойный выход из ситуации и урегулировать конфликт внутри партии оказались безуспешными. Выполняя волю избирателей, как депутат мажоритарщик, я выхожу из Партии регионов и соответствующей фракции. Призываю единомышленников последовать моему примеру. Сохранить человеческие жизни и минимизировать жертвы – сегодня цель каждого ответственного гражданина», — цитирует А.Онищенко его пресс-служба в четверг.

В 2012 году Александр Онищенко был избран депутатом Верховной Рады Украины по одномандатному округу №93 Киевской области с центром в городе Мироновка, выдвиженец Партии регионов.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста