Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Нардеп Атрошенко написал заявление о выходе из Партии регионов — СМИ

Февраль 19
22:47 2014
Ранее сегодня несколько представителей ПР также заявили о выходе из партии.
Атрошенко: "Быть соучастником преступления против народа (или даже его части) и государства Украина считаю для себя невозможным"

Атрошенко: «Быть соучастником преступления против народа (или даже его части) и государства Украина считаю для себя невозможным» / politika.cn.ua

Народный депутат Украины по 206 и.о. Чернигова Владислав Атрошенко заявил, что написал заявление о своем выходе из фракции Партии регионов, сообщаетинтернет-издание Черниговщина: события и комментарии ссылаясь на текст заявления.

Как написал Атрошенко, «события последних двух с половиной месяцев продемонстрировали лично для меня следующее. Люди вышли на улицы по всей стране, прежде всего, из-за колоссального уровня коррупции в государстве, тотального чиновничьего произвола, колоссального, противоправного фискального давления на малый и средний бизнес».

По словам депутата, и власть, в том числе и парламент, ответственна за то «страшное обличье государства, с которым ежедневно соприкасаются миллионы граждан Украины во всех жизненных аспектах (медицина, образование, ведение бизнеса, земельные отношения, налоговая, суды, правоохранительная система и прочее)».

Атрошенко пишет, что власть «обязана была своевременно и адекватно реагировать» на протесты значительной части общества, прежде всего на события в ночь с 30-го ноября на 1 декабря на площади Независимости».

«Дальнейшие силовые действия приведут к настоящей гражданской войне и утрате целостности Украины. Мандат доверия представлять моих избирателей в высшем законодательном органе страны мне дала часть народа Украины. Старался, и в дальнейшем буду стараться, делать это максимально эффективно. Быть соучастником преступления против народа (или даже его части) и государства Украина считаю для себя невозможным. Настоящим заявляю о своем выходе из фракции Партии регионов», — говорится в заявлении.

Напомним, 19 февраля несколько представителей ПР заявили о выходе из партии.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста