Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Мэр Херсона: Если потребуется — будем стрелять на поражение

Май 01
10:33 2014
Мэр Херсона: Если потребуется - будем стрелять на поражение

Херсон был, есть и будет украинским, заверил Владимир Миколаенко.

Мэр Херсона Владимир Миколаенко заявляет, что город был и будет украинским и если придется — будет открыт огонь на поражение. Об этом он заявил в интервью Цензор.Нет.

«Херсон был, есть и будет украинским. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется — будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации, — заявил Миколаенко.

Он подчеркнул, что уверен в местных правоохранителях и местной самообороне.

«Знаем друг друга не первый день… Эти люди удержали здание Херсонской ОДА в феврале. Я уверен в самих херсонцах. У нас постоянно обновляется социология, и мы очень хорошо понимаем, что происходит в городе, какие настроения поддерживаются и как люди будут реагировать на попытки дестабилизации. И важно, что исследования подтверждаются практикой — в критические моменты у нас под горсоветом и облсоветом собирается столько людей, что просто гордость переполняет», — отметил мэр Херсона.

Ранее Миколаенко неоднократно завлял, что власти города будут пресекать любые попытки пророссийских провокаций. Мэр сообщил, что в городе все спокойно и власть не допустит никаких сепаратистских начинаний.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста