Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Мы за кашу! Как живет «антимайдан» регионалов (ВИДЕО)

Декабрь 12
22:13 2013
В Мариинском парке проходит бессрочный митинг, организованный Партией регионов для поддержки президента. Журналист Нового канала узнал, как живет антимайдан.

11 декабря съемочная группа Нового канала прогулялась по Мариинском парку, где митингуют противники Евромайдана. Туда как раз подвезли «подкрепление» из регионов.

Эти люди приехали на бессрочный митинг в поддержку Януковича / novy.tv

«С какой целью вы здесь на митинге?», — спрашивает корреспондент. «Поесть каши перловой на шару!», — отвечают один из митингующих. Его друзья вторят: «Да, мы за кашу!».

Мерзнут все — в том числе противники Евромайдана / theinsider.com.ua

Журналисты убедились, что кормят приехавших поддержать Президента действительно скромно — гречкой с хлебом. Но настроение у местных демонстрантов хорошее.

Кормят митингующих в Мариинском гречкой с хлебом / novy.tv

Тем временем, со сцены вещают, что оппозиционному Майдану конец: «Крысы бегут с тонущего корабля. Так и все разбежались с этого Евромайдана».

У антимайдана есть свои палатки / novy.tv
Некоторые митингующие спят на лавочках / novy.tv

К слову, не все митингующие в Мариинском против Евросоюза. К примеру, житель Днепропетровска призвал иметь терпение и заверил, что Янукович все подпишет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста