Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Молодой днепропетровчанке срочно необходима помощь, чтобы вылечить рак

Апрель 14
11:19 2014

21-летней студентке пятого курса Биофака ДНУ им. О. Гончара, которая является и волонтером организации по помощи бездомным животным, Надежде Киреевой необходима помощь.

У девушки — рак яичников 2-й степени и это уже не впервой Надежде бороться с болезнью.

История болезни Нади

Наде было 13 лет, когда ей поставили страшный диагноз – рак яичников 2 степени. Прооперировали, поставили на учет в онкоцентре. Пять лет все было спокойно. Но потом Надя стала часто болеть. Увеличились лимфоузлы на шее. В одной из городских больниц, где она сдавала анализы, ей сказали: «Все в порядке, можно в космос лететь».

Тогда Надя обратилась в студенческую больницу. Врач, как только увидела ее лимфоузлы, сказала: «Что же ты так поздно к нам пришла». Последовало комплексное обследование; почти все время Надя проводила в больницах. Результат томографа: рак 4 степени, множественное метастазирование в легкие, кости, лимфоузлы. И заключение врачей: «Химия не рекомендуется, рекомендуется симптоматическое лечение и обезболивающее». Наде тогда сказали, что она может умереть во время первой же химии, поскольку те лекарства убивают не только раковые клетки, но и здоровые лейкоциты, которые у девушки ниже нормы. Из-за снижения иммунитета многие препараты ей просто противопоказаны.

«Были сильные боли, — рассказывает Надя. — Я пила по 20 таблеток за раз, а потом весь день лежала, не двигаясь – как наркоман. А ночи – в обнимку с ведром, т.к от лекарств постоянно рвала».

Что сейчас?

Надя училась на 5 курсе, но университет пришлось бросить. Из-за прогрессирующей болезни оказался полностью разрушен позвонок. Надя не ходит. Сначала парализовало до колен, теперь она уже ничего не чувствует до пояса. Полностью отсутствует болевой порог.

Была надежда на больницу им. Мечникова, но и там сказали, что уже не помочь, слишком запущена болезнь. И отправили домой – умирать. Надя ехала домой и рыдала. Но рук не опустила, а стала бороться. Рассылала свои данные по многим зарубежным больницам, но получала отказ. Наконец, из клиники в Мюнхене Наде ответили, что готовы взяться за лечение. Сейчас составляют смету, но уже называют предварительную сумму – 15 000 евро. Это минимум. «Берутся, представляете! – у Нади загораются глаза, когда она говорит это. — У меня спрашивают, где ты такие деньги возьмешь? Но, знаете, с миру по нитке… Если даже по 10 гривен каждый пришлет, уже как-то соберем». Надя верит, что все получится. Как верят и ее бабушка с дедушкой, мама и младший брат. И еще друзья, который у девушки много, ведь она очень открытый и добрый человек.

Сейчас Надя мечтает о том, как снова сможет ходить, и наконец выйдет на улицу – сама. А когда выздоровеет, хочет пойти служить во внутренние войска. Или стать следователем по делам несовершеннолетних. Зная Надю, не удивляешься такому выбору: девушка – настоящий боец, с очень сильным характером. И продолжает бороться с тяжелой болезнью.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 4627 0858 2690
8374 Киреева Надежда Юрьевна
liqpay +380509959413
доллары,рубли,гривны
qiwi +380509959413
доллары,рубли,гривны
webmoney:
RUB R158493020631
USD Z208908722917
EUR E281414189748
UAN U377846725853
Белорусский рубль B808404413426

Более подробнее о лечении Надежды вы можете узнать здесь.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста