Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Митингующие с Банковой возвращаются на Майдан Незалежности

Декабрь 01
21:12 2013
По разным подсчетам, в массовых акциях сегодня принимают участие от двухсот тысяч до полумиллиона человек, передает ТСН.
По разным подсчетам, в массовых акциях сегодня принимают участие от двухсот тысяч до полумиллиона человек

Часть участников акции протеста оставили улицу Банковую, где происходили столкновения между гражданами и милицией.

Как передает корреспондент УНИАН, люди ушли с Банковой через улицу Институтскую к Майдану Незалежности, где продолжается митинг.

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, один из активистов призывает митингующих противников действующей власти покинуть ул.Банковую, вернуться на Майдан Независимости и не поддаваться на провокации. «Нас здесь – 500 тысяч адекватных людей, среди которых 200 «радикалов». Не надо им потакать», — сказал он.

Как сообщалось, сотрудники правоохранительных органов, которые охраняют здание Администрации Президента на улице Банковой в Киеве, оттеснили штурмовавших их кордон людей к улцие Институтской.

Беркут значительно сдвинул кордон и больше не атакует и не предпринимает других действий по отношению к митингующим. В том числе они не предпринимают попыток блокировать нападавших.

Эта же новость на Корреспондент






Loading...

1 Комментарий

  1. Intolerant
    Intolerant Декабрь 02, 16:53

    «Беркут» и не будет атаковать активистов, пока группки крымско-татарских провокаторов, вооруженные камнями, бутылками и палками не начнут нападать на силовиков под объективами телекамер «Общественный простора», «Голоса Украины» и прочих либеральных СМИ, кушающих гранты «ДИ», которые включатся, когда бойцы «Беркута» начнут силой отгонять нападавших. Потом, как всегда активисты подставятся пару раз под удар и поедут в травмпункты фиксировать повреждения, после чего автоматически будут заведены проверки действий милицейских в рамках уголовных дел по статье причинение какой-то степени тяжести вреда здоровью человека. А эти журналисты создадут еще одну страшилку для мировой общественности, как «Беркут» избивает простых прохожих, насилует женщин и ест младенцев. Кстати, возможно, с легкой руки прессы силовикам будет пришито обвинение в разжигании межнациональной вражды, ведь они били неприкасаемых в Украине крымских татар! И я так понимаю, что татарские активисты теперь будут составлять боевое крыло майдана после встречи финансиста Меджлиса Жумадилова и главы киевской ячейки «УДАРа» Великина 23 ноября. Тем более, что после этой встречи Рефат Чубаров объявил, что татары не жалея денег будут отправляться митинговать на майдан, да и сам для контроля действий активистов от общины улетел 1 декабря в Киев на Premier´е – излюбленном воздушном транспорте лидеров оппозиции. Да, видимо, USAID и прочие спонсоры решили в отместку за срыв подписания соглашения с ЕС активизировать все возможные ресурсы и устроить революцию.

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста