Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Минобороны: Боевики минируют канализацию в Краматорске — они способны на любое циничное преступление

Май 06
21:00 2014

В ведомстве полагают, что в канализацию могли заложить 25 тонн украденной вчера взрывчатки

В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Об этом сообщает Министерство обороны на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Поступила важная информация: в Краматорске сепаратисты закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 тонн которого вчера были похищены в районе Краматорска. Учитывая то, что беспринципность, аморальность и абсолютное пренебрежение нормами украинского и международного законодательства — это фирменные знаки разрушительной деятельности сепаратистов, они способны на любое циничное преступление против невинных жителей города», — говорится в сообщении Министерства обороны.

Ведомство просит жителей восточных регионов проявлять бдительность в отношении действий боевиков: » Поэтому мы еще раз обращаемся к жителям восточных областей Украины с просьбой быть осторожными, умеренными, спокойными и наблюдательными. Берегите себя, потому что наша Армия — это весь Народ Украины!»

Источник: http://censor.net.ua/n284204






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста