Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Милиция задержала преступников, искалечивших в Новомосковске отдыхающую молодежь

Июнь 05
17:33 2012
22 апреля к работникам Новомосковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что 21 апреля в 22.45 в лесу напротив одного из домов по ул. Островной в с. Орловщина, во время отдыха трем гражданам, из хулиганских побуждений, неустановленными предметами были причинены телесные повреждения. Потерпевшая — 23-летняя девушка, с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, рубленая рана теменной области с повреждением поверхности костей черепа, рублеными ранами предплечья и плеча, открытым переломом локтевой кости и травматическим шоком 1-2 степени, и двое мужчин, возрастом 32 и 24 лет с многочисленными рублеными ранами и переломами были немедленно доставлены в больницу бригадой скорой медицинской помощи.  В ходе осуществления комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления были установлены и задержаны безработные местные жители в возрасте от 26 до 34 лет.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Как выяснилось, в тот день злоумышленники проводили тренировку по рукопашному бою, на одной из полян лесного массива парка. Неподалеку, в то же время, отдыхали компания молодых людей, которые начали смеяться над ними. Один из злоумышленников подошел к компании, чтобы узнать причину их поведения. Один из отдыхающих, в руках которого был кухонный нож, стал угрожать им.

Увидев, что их знакомому угрожают, двое злоумышленников которые находились вблизи подбежали к ним с палками и мачете, которые использовали во время тренировки, нанесли телесные повреждения потерпевшим. После чего преступники с места преступления скрылись.

Во время проведения оперативных мероприятий в квартирах злоумышленников было изъято: две маски с проемами для глаз и рта, комплекты камуфляжной формы, петарду, мачете и револьвер, калибра 4.5 мм.

По данному факту следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).

Согласно санкции указанной статьи злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста