Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Между днепропетровскими ветеранами Афганистана произошел конфликт

Март 07
13:51 2014
фган.JPG

24 февраля между ветеранами Афганистана Днепропетровска произошел конфликт. Об этом 34.ua рассказал председатель Днепропетровского областного объединения ветеранов Афганистана Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов — интернационалистов) Виктор Волошин.
Представители организации считают, что к этому делу причастны члены организации «Никто кроме нас». По словам Виктора Волошина, члены организации претендуют на здание Днепропетровского городского объединения ветеранов Афганистана и нападение на Виноградова произошло во время попытки захвата здания.
«Эти люди считают, что наступило время вседозволенности. Назвав себя афганцами, но, при этом, не имея никакого отношения к нашей организации, они ворвались в кабинет Виноградова, и требовали передать им здание. Получив жесткий отказ, они начали распускать руки. В итоге, после этой беседы, наш коллега лежит в больнице с сотрясением мозга и гипертоническим кризом»,— рассказал Виктор Волошин.
Также Волошин отметил, что правоохранители возбудили уголовное производство, и сейчас по факту нападения проводится проверка.
По словам председателя общественной организации «Никто кроме нас» Игоря Леухина, на Виноградова никто не нападал, и своим заявлением он пытается оклеветать членов организации.
«Члены нашей организации не нападали на Юрия Виноградова. Мы пришли к нему в офис, чтобы побеседовать и предложить совместное патрулирование улиц. Не секрет, что наша организация помогает сохранять общественный порядок, и совместно с милицией охраняет улицы города. Виноградов в грубой форме отказал нам, то есть занял пассивную позицию. Наши мнения разошлись, мы поскандалили и ушли. В милицию он обратился по непонятным причинам, его травмы — это наглая ложь»,— отметил Леухин.
Отметим, в организацию «Никто кроме нас» входят афганцы, не состоящие в объединениях ветеранов Афганистана, а также военные пенсионеры.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста