Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

МВД озвучило одну из версий покушения на Кернеса

Апрель 28
19:28 2014

Одной из версий покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса, которую рассматривает МВД, является месть со стороны сепаратистов.

Об этом заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

Речь идет о событиях 27 апреля, когда милиционеры Харькова задержали 13 радикально настроенных граждан с коктейлями «Молотова».

«Мы видим, что все это проводится по заранее спланированному сценарию. Мы знаем, какие события происходят в Донецкой области — Артемовск, Макеевка, Славянск. Я считаю, что эти силы продолжают свои действия, свои акции для того, чтобы дестабилизировать обстановку в Харькове», — подчеркнул Сергей Яровой.

Он также отметил, что сейчас правоохранители нашли вещественные доказательства, в том числе — гильзу от оружия, на месте происшествия работают эксперты.

В ближайшее время появятся результаты экспертиз, поэтому правоохранители смогут увидеть, как складывалась ситуация вокруг этого преступления.

«На сегодняшний момент ситуация в Харькове сложная, но милиция принимает все меры, чтобы обстановка в Харькове была стабильной», — подчеркнул заместитель министра внутренних дел.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста