Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Мать Рудя, вышедшего на свободу после убийства трех женщин, работает судьей

Сентябрь 28
06:23 2011

Как удалось узнать «Сегодня», матерью Дмитрия Рудя, год назад сбившего насмерть трех женщин в Днепропетровске, является судья хозяйственного суда Днепропетровской области.

Так, согласно постановлению Верховной рады Украины от 21 октября 2010 года (N 2637-VI), Рудь Ирину Анатолиевну бессрочно избрали на должность судьи хозяйственного суда Днепропетровской области.

Как известно, бессрочно на должность судьи избирают после 5 лет хорошей службы.

Отметим, что отцом мажора является экс-прокурор Жовтневого района Днепра. Напомним, 20 октября 2010 года, управляя джипом «Прадо» Дмитрий Рудь сбил насмерть сразу трех женщин на Набережной Победы в Днепропетровске.

В июле 2011 года Рудя отпустили под залог в 17 тысяч гривен. Соседи давно не видели ни мажора, ни его жены. По их словам, скорее всего, Рудь-младший с женой уехали за границу.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста