Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Массовые беспорядки в Одессе были профинансированы Арбузовым и Клименко, — СБУ

Май 03
22:43 2014

Провокации, которые состоялись 2 мая в г. Одесса, и привели к столкновениям и массовых жертв среди людей, произошли из-за внешнего вмешательства и профинансированы бывшими членами правительства — Сергея Арбузова и Александра Клименко.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе СБУ.

Согласно сообщению ведомства, события с участием незаконных военных формирований с территории непризнанного Приднестровья, координировались диверсионными группами с РФ.

«В результате спецопераций, проведенных Службой безопасности Украины в Харькове, Одессе, Николаеве и Херсоне, террористы — наемники остались без местной поддержки.

Вместе с тем, профинансированая бывшими высокопоставленными чиновниками диверсия в украинском городе Одесса, была направлена на срыв стабильности на Юге Украины, и по замыслу организаторов, должна была стать началом масштабной дестабилизации в остальных южных регионов нашей страны», — сообщили в СБУ.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста