Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Майдан ОНЛАЙН: заминированы аэропорты и вокзалы

Декабрь 11
17:50 2013
Ночью к Евромайдану стягивались спецподразделения Беркута. Была попытка штурма КГГА, где забаррикадировались протестующие, но, в итоге, милиция покинула на автобусах КГГА и Майдан. Люди снова возводят баррикады.

Cмотри ОНЛАЙН, что происходит в центре Киева.

Майдан ОНЛАЙН

16:20 Сайт МВД сообщает: на линию 102 позвонил неизвестный на сообщил о заминировании аэропортов Борисполь и Жуляны, а также Центрального и Южного ж/д вокзалов.

nemiga.info
«Сейчас милицией там осуществляются все необходимые меры».

15:40 Зварыч сообщает, что на Институтской замечена колонна противников Евромайдана.

15:12 Апелляционный суд рассмотрел дела тех, кто обвиняется в штурме Банковой, и адвоката Виктора Смолия. Последний, напомним, защищал Андрея Дзинзю, которого обвиняли в угоне бульдозера во время штурма АП.

13:56 На улице Банковой Администрацию президента охраняют войска МВД. В первой шеренге стоят 26 человек, во второй – 20. Во дворе находится Беркут. Люди приносят бойцам розы. Никаких столкновений нет.Об этом сообщает корреспондент Сегодня.

13:48 После встречи с Президентом Украины заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила на камеру, что «Янукович знает, что делать», пока «весь мир наблюдает».

Нуланд в Киеве после встречи с Януковичем

13:39 Лидер группы Тартак Александр Положинский просит помочь строить баррикады






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста