Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Ляшко заявил, что «обезвредил ватников» и захватил «трофейное оружие»

Май 07
10:47 2014
Депутат рассказал, что лично управлял операцией.
Ляшко похвастался трофеями

Депутат Олег Ляшко написал у себя в Facebook, что лично руководил операцией на Юго-Востоке, в результате которой он и его товарищи «обезвредили базу вооруженных сепаратистов и разоружили их».
«Після сесії Верховної Ради повернувся на Схід, де продовжую особисто керувати рядом операцій по звільненню проблемних областей від сепаратистів. Є хороші новини: чорні чєлавєчкі знешкодили базу групи озброєних ватніків, захопили у них чимало трофейної зброї, яка нам ще згодиться: кулемети, автомати, пістолети, а також набої і т.д.. Місцезнаходження бази поки-що писати не буду — боротьба триває на сусідньому об’єкті. Декількох сепаратистів — ворогів України — взяли у полон. Зараз триває допит. Чекайте на сенсаційні подробиці. Слава Україні! Смерть окупантам!»





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста