Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Люди, которые работают на Нагорном рынке, без рабочих мест не останутся, — Иван Куличенко

Июль 18
10:11 2012
В Днепропетровске около сотни предпринимателей вышли на акцию протеста против закрытия Нагорного рынка, сообщают «Подробности».

Напомним, по неподтвержденным данным, в скором времени Нагорный рынок, расположенный по пр. Гагарина, 8а, планируют закрыть, а на его месте отстроить торговый центр.

«На сегодняшний день разрешение на строительство еще никто не получал. Сейчас городская комиссия работает с собственниками этих помещений, теми, кто арендует землю у города, и с теми, кто торгует на рынке. Надо найти какой-то компромисс. Действительно, хотелось бы, чтобы рынок, поскольку он традиционный, там оставался, с другой стороны, эта форма торговли в таком месте, по утверждению собственников имущества, неэффективная и затратная. Они хотят более эффективно использовать эту землю. Поэтому мы найдем какой-то средний вариант. Я вам гарантирую, что те люди, которые работают на рынке, без рабочих мест не останутся их на улицу не выгонят», — прокомментировал ситуацию с Нагорным рынком мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», датой закрытия рынка определено 20 июля. Именно в этот период заканчиваются договора субаренды с торговцами.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста