Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Леонардо Ди Каприо станет Почетным гражданином Днепропетровска

Март 06
14:08 2014

Ряд общественных организаций Днепропетровска выступили с инициативой вручить голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо звания почетного гражданина Днепропетровска.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили представители инициативной группы.

Таким образом днепропетровцы решили поддержать актера, который на нынешней церемонии вручения премии «Оскар» в который раз остался без заветной статуэтки.

По мнению общественности, актер как никто достоин этого звания.

«Ди Каприо – это актер, участие которого делали фильмы культовыми и бессмертными. Очень обидно, что в этом году «Оскар» оказался не в тех руках. Для того, чтобы нивелировать этот провал, мы хотели бы присвоить Леонардо звание «Почетного гражданина Днепропетровска», — отмечает член инициативной группы Александр Смирнов

На торжественную церемонию посвящения Ди Каприо планируют пригласить в Днепропетровск.

Данная инициатива будет подана на рассмотрение депутатского корпуса Днепропетровского горсовета.

Напомним, что главной картиной, принесшей Леонардо мировую популярность, стал фильм «Титаник» Джеймса Кэмерона. Первоначально актер хотел отказаться от роли, но в конце концов он согласился, поскольку Кэмерон верил в его актёрские способностиФильм стал главным культурным событием года и получил 11 премий «Оскар».






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста